Легионеры 
Гость
Сегодня: 16.12.17, Суббота

  В клане закрыт прием рекрутов!
Главная | Форум Вход | Регистрация |
 
Меню сайта

Разделы новостей
Новости мира Ледрака [246]
Все новости и события происходящие в мире ледрака.
Новости клана [131]
Новости и события клана и кланового сайта

Голосование
Оцените дизайн сайта
Всего ответов: 98

Начало » 2009 » Сентябрь » 7 » Дни рождения кланов
Дни рождения кланов

Уважаемые игроки!

Кланы Лиги Героев, как и персонажи игры, отмечают свои дни рождения мире Ледрака. Для этого дополнительно предусмотрен ряд возможностей преукрасить этот замечательный день чем-нибудь неожиданным, и даже оставить свой след в истории мира. Полноценное празднование дня рождения Клана возможно через год после регистрации.

Праздничные турниры
Каждый клан может оплатить проведение особенного турнира в честь своего Дня Рождения. Название турнира, а также требования к его участникам, призовой фонд и прочие моменты определяет сам Клан. Для этого необходимо за две недели до праздничной даты отправить на адрес game@fantasyland.ru письмо, с описанием интересующих Клан моментов. За организацию турнира чиновники Мэрии Столицы возьмут определенную сумму, в несколько (или много) тысяч золотых монет. Иногда Администрация Лиги Героев увеличит призовой фонд по своему усмотрению.

Приключение под Мэрией Столицы и за ее пределами
В День Рождения Клана в Мэрии Столицы его Глава может встретить загадочного Ключника, который за скромное вознаграждение в десять тысяч монет передаст Вам странный Ключ. С помощью этого Ключа можно открыть Тайную Комнату, из которой представители Клана смогут попасть в Лабиринт Судьбы. В этом лабиринте всего три этажа, последовательно очистив которые, Клан сможет открыть вход в Зал Судьбы и сразиться с группой сильных Роковых Вершителей во главе с Повелителем Судьбы. Победив, они получат доступ к Сундуку с наградой. Бои в лабиринте не приносят опыта и денег, однако можно собирать лут. Поражение в лабиринте телепортирует персонажа в случайное место в предалах Ледрака.
Остальные персонажи, не входящие в состав празднующего клана, смогут посетить колодцы с Живой и Мертвой водой, давая (или отнимая) возможность у проходящих квест героев восстанавливать свои силы в бою, а также лабиринты, побеждая обитателей которых, смогут собирать Темные и Светлые Искры, тем самым влияя на количество соперников клана в финальном сражении. Клан, выполнивший квест впервые, получает 2 КО и десять тысяч монет. Последующие прохождения квеста приносят десять тысяч монет и по одной дополнительной тысяче на каждого присутствующего в Зале Судьбы персонажа (не больше 20 тысяч).

Квесты ко Дню Рождения Клана
Ко Дню Рождения Клана есть дополнительная возможность выпустить праздничный квест. Воплощение текста квеста в код игры берет на себя Администрация Лиги Героев в обмен на определенную сумму УМ. Сочинение квеста может взять на себя сам Клан, либо один из представителей Администрации (по персональной с ним договоренности). Также Клан должен взять на себя расходы по оплате рисунков, относящихся к квесту.
В любом случае, схема квеста с указанием ключевых игровых моментов, должна быть отправлена на адрес develop@fantasyland.ru за два месяца до Дня Рождения. В случае одобрения квеста, его окончательная версия должна быть прислана на тот же адрес за месяц до праздничной даты.

Категория: Новости мира Ледрака | Просмотров: 279 | Добавил: Jumper | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетители

Copyright © 2006-2011 Легионеры
Design by Jumper
Rambler's Top100 Онлайн игра Лига Героев